ELECTROSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELECTROSHOCK » Тестовый форум » Следствие ведут колобки!!!!Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!

Следствие ведут колобки!!!!Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Следствие ведут колобки Ася и Мася!!!!!  Тута вы можете поместить свои новости о интригах,сенсационных подробностях и сплетни о жизни и творчестве российских и мировых знаменитостей....Посплетничаем,а??? :D  :writing:  :tomato:

а вот и первая новостёнка от колобков наших!
Бритни Спирс отменит мировой концертный тур из-за детей))))

Музыкальная карьера Бритни Спирс совсем недавно пошла в гору после целого года личных и профессиональных неурядиц певицы. Однако Спирс снова поставила успехи на музыкальной сцене под угрозу: певица намерена отменить свой первый за несколько последних лет концертный тур из-за того, что бывший муж не разрешает ей взять с собой в гастрольную поездку детей.

Гастрольный тур Бритни в поддержку недавно вышедшего музыкального альбома Circus должен стартовать этим летом, и певица хотела, чтобы сыновья Джейден Джеймс и Шон Престон отправились в концертное турне вместе с ней. Кевин Федерлайн, бывший муж певицы, которому принадлежит право опеки над детьми, согласился на этот шаг, однако будет получать 4 тысячи долларов в неделю за то, что дети Бритни будут сопровождать ее во время тура.

Бритни Спирс, ее отец и Кевин Федерлайн пришли к соглашению, однако адвокаты Федерлайна, узнав об этом, пришли в ярость, и теперь соглашение под угрозой. Если Бритни не получит возможности взять сыновей с собой на гастроли, скорее всего, она просто отменит концертный тур.

0

2

Все-Всем-Всем !!! Наши неутомимые колобки снова что то разнюхали..Мася пробрался  к Нелли Фуртадо в дом и услышал  как  та  напевала песни со своего нового альбома, принимая душ..))))

Поп-звезда прямо из душа анонсировала релиз двух новых пластинок, заявив, что ни один из альбомов не будет на английском (мася еле разобрал что она там лопочет)

«Я записываю два уникальных новых альбома, - говорит она, - Один – на португальском языке и один – на испанском. Оставайтесь на связи и, вскоре я порадую вас первыми новыми композициями из альбомов прямо из душа».

Последний альбом Фуртадо «Loose» был выпущен в 2006 году. Стоит отметить, что недавно в интернете появилась композиция «Gotta Know», исполнителем которой якобы являлась певица, однако она опровергла слухи, сообщив, что никогда не записывала песен с таким названием:

«Я хочу официально проинформировать вас о том, что «Gotta Know» - не моя композиция, - говорит она, - Певица, записавшая этот трек, не имеет никакого отношения ко мне и моей команде,но в душе я её спою не раз». Вот такие вот котлеты с Фуртадо.. . :D  Мася.спасибо за оперативность!!!   Следствие ведут колобки!!! Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!! Оставайтесь на связи.... :writing:  :idea: 

0

3

Наш неугомонный колобок Мася опять на связи :writing: .....  Передаю ему слово :whistle: ...
Алло - алло,Мася на связи,народ Скарлет та что Йохансон опять учудила  ...я пробрался к ней в святая святых :confused: ...спальню  и узнал как во сне она как бы говоря сама с собой поведала мне,что  стала брюнеткой из-за скуки   *slaugh * «В один прекрасный день мне стало скучно, - говорит она во сне сама с собой, - Было дождливо :rain: . Ко мне в гости приехал мой знакомый парикмахер, и, сидя в моей спальне, мы решили кардинально изменить мой цвет волос :smoke: . Мы экспериментировали с оттенками, чтобы найти подходящий цвет. Мне очень нравится».  :cool:

Скарлетт также  призналась, что эксперимент с волосами произвел большое впечатление на прессу и фотокорреспондентов, которые не узнали ее o.O . Актриса довольна результатами смены цвета волос, но планирует в будущем вернуться к ряду блондинок.  :crazy:

«Долгое время я оставалась блондинкой, - говорит она, - Я натуральная блондинка  – мой отец датчанин :flag: . Я хотела выглядеть, как все эти легендарные блондинки – Грейс Келли, Мэрилин Монро :rofl: …». тут она захрапела и дальше уже не разобрал о чём речь....вот такие вот котлеты с  Йохансон   :writing:    .....
да уж..Мася поведал нам сенсационную новость прямо из спальни небезызвестной Скарлетт Йохансон ....  думаю,что ей надо запирать свою спальню на замок.....раз такие котлеты .... ...Мася,спасибо за свежую новость :cool: ...ждём от тебя новых сенсаций!    Следствие ведут колобки :writing: !!! Оставайтесь с нами!

0

4

NOLIMIT написал(а):

Бритни не получит возможности взять сыновей с собой на гастроли, скорее всего, она просто отменит концертный тур.

Хм... Устаревшие данные :disappointed: Концерт Бритни состоялся 3 марта в Новом Орлеане.
Во ворник вечером Бритни спустилась на арену "New Orleans Arena" в большой золотой клетке, и это положило начало её масштабному турне, которое охватывает 31 город.
За кулисами первого шоу можно было встретить бывшего мужа певицы, Кевина Федерлайна, и её помощницу Фелисию.
На разогреве выступила группа "The Pussycat Dolls", которые устроили 40-минутное выступление из своих луших хитов, а в 20:00 на сцене появилась и сама Бритни. Шоу длилось ровно 1 час 40 минут. Певица начала концертную программу с заглавной песни "Circus" с одноимённого альбома.
Главный недостаток - отсутствие живого пения в течение всего шоу. Она записала "живой вокал" в студии, так что на самом концерте Бритни не исполняла песни вживую. Однако, мало, кто удивился, так как уже привыкли к этому. Чтобы компенсировать фонограмму, Бритни решила поразить фанатов танцевальной частью программы, и у неё это отлично получилось. Это шоу сильно отличалось от выступлений, которые Бритни продемонстрировала в рамках своего промо-тура в поддержку нового альбома, оно было гораздо энергичнее, и было видно, что сама Бритни наслаждается концертом, так как почти в течение всего времени шоу, с её лица не сходила улыбка. Разговаривать с публикой Бритни начала только в конце шоу, когда поблагодарила всех собравшихся и пожелала спокойной ночи.
Шоу проходит в режиме нон-стоп, много световых эффектов. На сцене не было пустого пространства, которое бы не использовалось, всё было заполнено. Было много магических трюков, воздушных акробатов, клоунов. Джейми Кинг сделал потрясающую работу, концерт походил на цирковое представление со всеми атрибутами.
Самый запоминающийся момент - исполнение песни "Breathe On me", когда Бритни взлетела в воздух на огромной раме. Другими зрелищными моментами можно назвать исполнение песни "If U Seek Amy", которое получилось очень игривым и забавным, и самого первого хита Бритни "Baby One More Time".
Бритни действительно вернулась.

Фото с концерта
http://s53.radikal.ru/i140/0903/c5/4b5aff0d824dt.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0903/56/a8ed46627e5et.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0903/44/da0db0ffb124t.jpg

0

Вы здесь » ELECTROSHOCK » Тестовый форум » Следствие ведут колобки!!!!Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!